Predigtreihe im Januar

Am ersten Sonntag dieses neuen Jahres, werden wir unsere erste vierwöchige Predigtreihe starten.

In den letzten Wochen haben wir als Gemeinde viel darüber nachgedacht, wie wir uns als Gemeinde in einer sich immer schneller verändernden Gesellschaft aufstellen wollen. Wie wollen wir unseren Glauben gemeinsam leben, was ist uns wichtig, was will Gott unter uns tun und was ist unser Part dabei. Vier Spots sind uns dabei sehr deutlich geworden. Wir wollen :

• christuszentriert,
  • vom Heiligen Geist geleitet,
  • gesellschaftsrelevant und
  • ansteckend sein.

Unsere Gemeinde ist die Summe von vielen Einzelpersonen. Jeder Einzelne ist ein unersetzbares Glied des Ganzen.

An den ersten vier Sonntagen wollen wir durch die Predigt gemeinsam darüber nachdenken und auf Gottes Reden hören.

Die Predigten werden zwar aufeinander abgestimmt sein, dennoch steht jede für sich allein und ein Einstieg ist jeder Zeit möglich.