14. August 2016 – Open Air Familien-Gottesdienst

Am 14.08. fand in der EFG-Arpke kein Gottesdienst wie üblich um 10:30 Uhr (oder eher 10:35 Uhr) statt. Stattdessen wurde der Gottesdienst nach draußen verlagert.
Ein Open Air Gottesdienst in Lehrte mit Beginn um 15.30 Uhr in der Arena im Park, hinter dem Lehrter Wasserturm.
Ganz im Stil des letzten Open Air Gottesdienstes vom 19.06. (Falls Sie nicht dabei sein konnten,im Archiv finden sie einen kleinen Bericht mit Bildern)

Das Thema dieses Mal war:
„Die Bibel – Gottes Liebesbrief an dich“.  Im Mittelpunkt steht Gottes Liebe in Kombination mit der Bibel – und was das für dich bedeuten könnte.
Bei sehr schönem Wetter, einem kleinen Spiel, einer Predigt mit Anspiel, Musik und mehreren Interviews konnte Klarheit geschaffen werden, wie die Bibel und ein Liebesbrief zusammen passen.