09. – 11. Oktober 2015 – Gemeindefreizeit

Ort: Wietzendorfer Weg 19,  29328 Faßberg OT Müden

Vor 4 Jahren waren wir das erste Mal zur Gemeindefreizeit in der Südheide. Es hatte uns so gut gefallen, dass wir es vor 2 Jahren unbedingt wiederholen mussten. Und nun war es das 3. mal in Folge, das wir uns wieder auf den Weg nach Müden machten. Der Grund dafür lag einfach auf der Hand. Es gibt gute Bedingungen um spazieren zu gehen und einen großen Sportplatz mit Fuß- und Beachvolleyballfeld. Ein Tennisplatz ist direkt vor Ort. Alle Zimmer sind mit Toilette und Dusche ausgestattet.

Aber damit nicht genug. Mit dabei war dieses Jahr Bernd Brockhaus und seine Frau Gisela. Er war Lehrer an der Bibelschule Wiedenest und ist ein ausgesprochener Kenner des Alten Testaments. Kaum ein anderer kann einem das alte Testament so lebendig und lebensnah darstellen wie Bernd.Wir hatten uns in 4 Bibelarbeiten a 45 min und in einer Predigt dem Thema Gebet genähert.

Außerdem nutzen wir das Wochenende für viele tolle Gespräche miteinander, Sportaktionen und einem sehr süßen Bunten Abend (es ging um die Geschichte der Schokolade).

Wir sind Gott sehr dankbar für diese Zeit.