13. – 17. Mai 2015 – Move-Kurs 2015

Vom Mittwoch den 13.05. bis zum Sonntag den 17.05 fand in Wiedenest der Move-Kurs 2015 statt. Auch hier waren wieder viele jugendliche Mitarbeiter der Gemeinde, um sich in verschiedenen Kursen, wie dem Start-Kids und Start-Teens, als auch den Kursen Grow, Lead und Train, fortbilden zu lassen.
Man traf sich jeden Tag in diesen großen, klassenähnlichen Kursen und hatte Seminare und Vorträge, über Jugendarbeit. Auch gab es Kleingruppen, in denen man sich jeden Tag traf, austauschte und arbeitete. Jeder Kurs hatte individuelle Aufgaben, die die Teilnehmer über die Tage hinweg erfüllen sollten, wie etwa eine Andacht anfertigen.
Zwischendurch zeigten die Mitarbeiter und Studierenden aus Wiedenest den Teilnehmern auch verschiedenste Spiele für drinnen und draußen.
Dabei kam der Spaß nicht zu kurz und wir trieben viel Sport, wie Fußball und Volleyball. Gott sei Dank spielte auch das Wetter wieder mit.
So haben wir wohl alle sehr viel gelernt und fuhren am Sonntag nach dem Gottesdienst wieder munter und, von ein paar kleinen Verletztungen abgesehen, auch gesund wieder nach Hause.